Vodka (wódka en polaco, водка en ruso, vodka en eslovaco y checo) es una bebida destilada . El vodka es una de las bebidas alcohólicas más populares del mundo. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón, como el centeno, trigo, remolacha o patata. Normalmente el contenido de alcohol del vodka se encuentra entre 30% y 50% del volumen; el vodka lituano, ruso y polaco clásico contiene 40 grados de alcohol.
Hasta hace poco el Diccionario de la Real Academia Española otorgaba a la palabra “vodca” género femenino: “la vodca”. Actualmente la considera de género ambiguo, como sucede con el mar: puede decirse el mar y la mar. También acoge dos grafías: vodca y vodka. Lo define como “especie de aguardiente que se consume mucho en Rusia”.
Como en muchos otros países, en Rusia a esos destilados alcohólicos que nacieron a la civilización Occidental en la Edad Media, se les llamó “agua de vida” en lengua vernácula, que en el caso del ruso dio “zhiznennia voda”. Posteriormente se impuso abreviar la expresión y utilizarla en diminutivo, quedando en “vodca”, que significa literalmente “agüita”.[1] Esa es al menos la explicación que generalmente suele darse. La palabra vodca comienza a emplearse sólo a partir del siglo XVII. En los países del Este “vodca” sirve para designar cualquier bebida de alta graduación. A este respecto, hay que tener en cuenta, como sucede con frecuencia con las palabras extranjeras utilizadas fuera del contexto de esa lengua extranjera, que “vodca” significa una realidad distinta en los países del Este y en los países de habla castellana, inglesa o francesa.[2]
En Rusia se llama vodka no solamente al compuesto de etanol y agua, sino también a muchos licores de frutas y destilados con sabor a cereal a los que no se atreven a llamar “whiski”. Vodka, en contexto ruso, es palabra muy genérica, como la inglesa “spirit”, que sirve para designar cualquier destilado. Nunca los rusos consiguieron un aguardiente que resultase atractivo en razón de sus sustancias de origen, como hicieron los escoceses con la cebada —dando lugar al whisky— y los franceses con los aguardientes de vino de Charente y de Armañac, los mexicanos con el Tequila, etc.; pero consiguieron algo no menos interesante: un destilado insípido compuesto sólo por alcohol y agua.
Se discute si fueron los rusos o los polacos quienes primero lo produjeron. La intención, al parecer, era conseguir una concentración de alcohol tan elevada que el producto no pudiese congelarse fácilmente, en razón de que el alcohol se congela a temperaturas más bajas que el agua. San Pedro Smirnoff fue quien popularizó la idea del aguardiente insípido, encontrando gran aceptación. Resulta agradable con zumo de naranja, con cualquier otro zumo o con cualquier bebida inalcohólica, como la tónica o la coca-cola. Es base para muchos cócteles. Sirve mucho mejor que el orujo, que siempre arrastra sabor, para fabricar licores caseros, mediante la maceración de frutas. No cansa. El vodka viene a ser como un papel en blanco, donde se puede escribir lo que se quiera. Se precia sólo de ser un buen papel. Sobre todo carece de la toxicidad propia de los aguardientes basados en la alquitara, preocupados por no perder el sabor de la materia prima. Aspira, por así decirlo, a estar compuesto sólo por agua y etanol. Admite sucesivas destilaciones hasta lograr lo deseado.
Antes de que se inventase en el siglo XIX el vodka en sentido moderno —H2O + CH3-CH2OH, es decir, agua y etanol— no cabía inducir sabores —de menta, de enebro, etc.— a un alcohol puro e insípido. Había que inducirlos a un aguardiente, a una destilación imperfecta con sabores de la materia de procedencia. El ideal de los alquimistas fue aislar completamente el alcohol, incluso del agua. El vodca es alcohol puro —agua y alcohol—, pero no alcohol absoluto: sólo alcohol sin incluso agua. El alcohol absoluto es costoso de obtener y sólo se logró obtenerlo bien entrado el siglo XX. Existe una marca que se llama absolut vodka,[3] muy sugerente como producto, pero que tiene un 60% de agua, pues las legislaciones no suelen permitir vender al por menor una concentración alcohólica superior a los 40 o 43 grados. Tampoco suelen permitir[4] que se venda al por menor alcohol puro —agua y alcohol— y neutro —sin desnaturalizar—, si no es bajo la denominación vodca. En eso consiste el llamado “vodca para cócteles”. Se trata de una simple mezcla de alcohol y agua. Todas las bebidas alcohólicas —salvo el vodca— se componen de alcohol, agua y algo más. En ocasiones en la botella de vodca se hace constar las materias primas de proveniencia; pero ello es irrelevante desde el punto de vista de la composición del vodca: agua y alcohol. A lo más está levísimamente aromatizado.
El origen de la comercialización del alcohol puro e insípido que en Occidente denominamos vodca está ligado a la marca Smirnoff. Comenzó en Connecticut, en 1934, y se popularizó acabada la Segunda Guerra Mundial. Se expidió inicialmente como “whisky blanco”, y su slogan era “sin gusto ni olor”. Resultó muy útil para cócteles.[5] Sin embargo, como hace notar Gordon Brown,[6] si el vodka no se vendiese bajo ese nombre sino con el de “alcohol neutro” perdería todo su encanto. Los nombres rusos del vodka —vodca ya en sentido occidental— dan pistas sobre ese sabor suave o sobre el origen del producto. Limonnaya significa con sabor a limón, Krepkaya indica que es fuerte, Moskovskaya, que proviene de Moscú, etc.[7]
El vodka se produce hoy en todo el mundo. Hay muchos productores estadounidenses, e incluso japoneses, como Suntory. El vodka goza de gran popularidad y prestigio en los países escandinavos, siendo la sueca Absolut, la finlandesa Finlandia y la ucraniana Petroff, las marcas más prestigiosas para muchos degustadores del vodka. Hasta la aparición del vodca era prácticamente imposible tomar bebidas alcohólicas con sabor a zumo de naranja o zumo de limón o de piña.
En países como El Salvador y Burkina Faso, el vodka es la bebida alcohólica de mayor consumo; ésta representa más del 87% de la demanda global de licores de dicha nación, formando parte así de su cultura popular.[8]
Generalidades
Muchas personas suelen mezclar el vodka con diferentes zumos de fruta (mayoritariamente de arándano o naranja), para así darle un sabor distinto con un ligero toque de alcohol.
El vodka producido en Rusia contenía 40 % de alcohol y el otro que producen en Polonia alcanza los 45º de graduación alcohólica. Actualmente la graduación típica oscila entre 37,5% y 42% en vodkas ordinarios (hasta 70% en algunas especialidades rusas), por lo que su aporte calórico al organismo por cada 100 g es de 315 kcal. La importancia de la graduación depende sobre todo de que se tome solo o mezclado con otros líquidos.
Las costumbres para beberlo difieren según su lugar de consumo. En los países bálticos y de Europa oriental, la bebida es tomada sola y sin mezclar, sirviéndose en vasos bien fríos y acompañada a menudo de comida. En los países occidentales, es utilizada principalmente en combinados, aunque el auge de los llamados vodkas "premium" hace que cada vez sea más frecuente consumir vodka solo.
Originariamente la producción de esta bebida era a partir de los productos de agricultura locales más baratos y abundantes, como el trigo, maíz, patatas, caña de azúcar o la combinación de cualquiera de estos. El proceso consistía en una filtración simple y rápida del fermento de estos usando un filtro a base de carbón vegetal, en lugar de un caro y prolongado proceso de destilación. El líquido purificado era después reducido, sin añejarse hasta ser potabilizado mediante la adición de agua destilada para luego embotellarlo. El resultado de este ciclo de elaboración era y sigue siendo un producto incoloro y sin olores con una graduación alcohólica elevada.
Proceso de elaboración
- Preparación del caldo: se muelen los granos convirtiéndolos en harina, se añade agua y se hace la mezcla bajo presión. Durante la operación el almidón contenido en los granos se transforma en una masa de gel y luego en azúcar que, bajo el efecto de la levadura, se transforma en alcohol durante la fermentación. La fermentación dura cerca de 40 horas y produce una bebida bastante fuerte (cerca del 90%) que se procede a destilar; con esta alta cantidad de alcohol se garantiza la pureza del vodka producido.
- Destilación: tiene lugar en un sistema de destilación continua o por el sistema "pot still" en alambiques aislados (o una combinación de ambos), que tiene de 2 a 5 alambiques; la altura de los alambiques (de acero inoxidable con partes de cobre) es de 20-40 metros en el caso de grandes producciones industriales. Los alambiques en pequeñas destilerías con el sistema "pot still" son de tamaño mucho más reducido. En el primer alambique el alcohol se aparta de la brasa: la brasa calentada va desde arriba del alambique y se encuentra con la corriente de vapor caliente desde abajo, el alcohol junto con otros vapores sube a la parte superior del alambique. Los residuos de la brasa -el orujo- se separan en la parte inferior y se usan para cebar el ganado. Con ayuda del segundo alambique -rectificador- el alcohol aumenta su fuerza concentrando en la parte superior de éste. El número de veces que la bebida es destilada depende en gran medida de la marca y la calidad. Los vodkas comunes son destilados dos veces, o tres a lo sumo (p.e Smirnoff). En el nivel superior del mercado se encuentran vodkas destilados 4 (Belvedere), 5 (Lokka y Ciroc), 6 (Alpha Noble), 8 (Russian Standard Imperia) e incluso 9 veces (Jean Marc XO, que actualmente ostenta el récord).
- Filtración: a continuación el vodka es sometido a un proceso de filtración, cuyo objeto es eliminar cualquier tipo de impurezas que pudiesen persistir en el líquido. La filtración varía de una destilería a otra, aunque el método más común es el uso de filtros de carbón orgánico, generalmente de madera de abedul o manzano. Otros métodos incluyen la utilización de arenas de cuarzo, metales preciosos o incluso diamantes. En ocasiones el vodka es enfriado a muy bajas temperaturas para provocar la solidificación de eventuales residuos.
- Disolución: la bebida final antes de la mezcla contiene 96 % de alcohol y carece casi por completo de sabores y olores ajenos a los propios del etanol. La calidad del agua es fundamental para el resultado final. A menudo se suele recurrir a aguas provenientes de determinados glaciares, manantiales, lagos, etc. El volumen total de alcohol suele oscilar, como ya se mencionaba anteriormente, entre 37,5º y 42º para los vodkas occidentalizados y hasta 70º en el caso de algunos destilados rusos.
VODKA ABSOLUT
Historia
Todo empezó en Åhus, un pueblo al sur de Suecia. Se cuenta que Lars Olsson Smith heredó el control de gran parte de la producción del vodka sueco. Durante el siglo XIX desarrolló un proceso para destilar el aguardiente de trigo, denominado rectificación… método que aún se utiliza en la actualidad.
Sin saberlo, al crear el Absolut Rent Bränvin (absolute pure vodka), Olsson Smith inventó lo que cien años después se conocería como Absolut. El vodka sueco comenzó a venderse en 1879. Mientras muchos publicistas suecos se rompían la cabeza pensando qué tipo de envase usar para comercializar el producto, Peter Ekelund, Lars Börje Carlsson y Gunnar Broman, de la agencia Carlsson and Broman, encontraron la solución:Una botella totalmente transparente, sin etiqueta, con las letras grabadas encima para poder ver a través de ella. Con toques plateados y la foto de su fundador: Lars Olsson Smith. ¡Era claramente una botella de jarabe medicinal! Gunnar Broman al ver las botellas de medicina suecas tuvo la gran idea de embotellar el vodka en aquellos envases después de todo, en los siglos XVI y XVII, el vodka era comercializado como una medicina que prometía curar muchos males.
La botella de Absolut Vodka había nacido. Esta botella es hoy día uno de los grandes diseños de la historia y una obra maestra del diseño en cristal.
Se produjo la primera edición de Absolute Pure Vodka para exportación el 17 de abril de 1979. Dos meses después se vendía por primera vez fuera de Suecia, en los Estados Unidos, en Boston.
Pero era indispensable crear una buena campaña de comunicación y publicidad en EEUU, se acudió a la agencia TBWA, donde Geoff Hayes, dio a luz a una de las campañas más duraderas de la historia de la publicidad.
El nombre original de la botella era “Absolute Pure Vodka”, pero en América, no permitieron registrar palabras como “Absoluto” o “Puro” para una marca comercial, así que ésta se limitó a “Absolut Vodka”.
Dicen, que Hayes intentando transmitir la idea de “Purificación”, “Pureza”... dibujó un halo místico. Así fue como nació el primer anuncio de Absolut "Absolut Perfection"
Unos años más tarde, en 1985 Andy Warhol, pidió pintar la botella mágica medicinal. Nació Absolut Art. Después de él, centenares de artistas han diseñado sus anuncios.
Los creativos publicitarios del Absolute Vodka nos retan a desenredar el mensaje o simplemente a encontrar la forma de la botella dentro de un paisaje o contexto.
La campaña de Absolut Vodka es hoy catalogada como una galería de arte publicitario global, Absolut Vodka es un icono en la historia del siglo XX y una página importante del arte contemporáneo.
Sabores
Cuenta con distintos sabores, para darle un toque alternativo al Absolut tradicional:
- Absolut Citron
- Absolut Peppar
- Absolut Kurant
- Absolut Mandrin
- Absolut Mango
- Absolut Vanilia
- Absolut Raspberri
- Absolut Apeach
- Absolut Ruby Red
- Absolut Pears
- Absolut Berri Açaí
- Absolut Wild Tea (Sabor a Te Negro y Flor de Sauco)
- Absolut Orient Apple (Manzana y jengibre)
Vodka Absolut:se presentó por primera vez en Nueva York en 1979. Rápidamente se hizo muy popular en toda la ciudad, después en Estados Unidos y en el mundo entero. Pero la receta que imprime a ABSOLUT este sabor puro y natural tiene más de 30 años. Como el tarro de medicinas del S. XVIII que se encontró en una tienda de antigüedades de Estcolomo, que sirvió de inspiración para el diseño de la icónica botella de ABSOLUT VODKA.
ABSOLUT VODKA se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT es, de hecho, tan puro como puede ser el vodka. Aún así, la pureza tiene un sabor: rico, con cuerpo y complejo, pero suave y maduro con el carácter distintivo del grano de trigo, seguido de un toque a frutas secas.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. Cien años más tarde, volvió a re-lanzarse como ABSOLUT. Y al igual que entonces, ABSOLUT sigue produciéndose en Åhus, la ciudad natal de L.O. Smith. Y también el lugar donde se cosecha el trigo con el que se produce el vodka. El modo de hacer ABSOLUT no cambiará, como tampoco lo hará el auténtico sabor del vodka.
Los ingredientes principales de ABSOLUT VODKA son agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. Este trigo de invierno se distingue de otras cosechas: se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo.
Al ser tan puro, ¿por qué no beber directamente ABSOLUT VODKA tal cual? De hecho, existe una razón de peso: cuanto más puro es el vodka, mejor se combina con otros sabores, porque ABSOLUT VODKA realza otros sabores. Y también porque en las bebidas que te sugerimos a continuación encontrarás muchos sabores muy apetecibles.
1 parte de ABSOLUT Vodka
Tónica
Cuña de lima
Tónica
Cuña de lima
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT VODKA y la tónica sobre el hielo y adorna con una cuña de lima.
ABSOLUT Vodka
Zumo de arándanos rojos
Lima
Zumo de arándanos rojos
Lima
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT VODKA y el zumo de arándanos rojos sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de lima.
4 partes de ABSOLUT Vodka
1 parte de Eldeflower Cordial
2 parte de zumo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
1 chorrito de licor amargo de melocotón
4 hojas de menta
1 parte de Eldeflower Cordial
2 parte de zumo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
1 chorrito de licor amargo de melocotón
4 hojas de menta
Mezcla todos los ingredientes y fíltralo finamente sobre un vaso de cóctel bien frío con el borde impregnado de azúcar. Adórnalo con una rodajita de limón.
1 parte de ABSOLUT Vodka
2 chorritos de vermut seco
Aceituna
2 chorritos de vermut seco
Aceituna
Agita el vodka y el vermut con hielo en una coctelera con hielo, filtra sobre una copa de cóctel bien fría y adórnalo con una rodajita de limón o una aceituna gorda.
2 partes de ABSOLUT Vodka
1 parte de lima cordial
Cuña de lima
1 parte de lima cordial
Cuña de lima
Llena un vaso de whisky con cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT VODKA y la lima cordial sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de lima.
5 partes de ABSOLUT Vodka
3 partes de zumo de granada
3 partes de zumo de pomelo
1 parte de jarabe de miel
4 hojas de menta
3 partes de zumo de granada
3 partes de zumo de pomelo
1 parte de jarabe de miel
4 hojas de menta
Machaca las cuatro hojas de menta con el jarabe de miel en el fondo de un agitador. Añade hielo y el resto de los ingredientes. Agita y filtra sobre el vaso lleno de hielo. Adórnalo con un ramito de hojas de menta.
Vodka Absolut citron:fue una buena noticia para los amantes del “vodka con hielo y una rodajita de limón” allá por los años 80 (que no eran pocos). ABSOLUT CITRON se lanzó concretamente en 1988, nueve años después de ABSOLUT ORIGINAL y dos años después del primer miembro con sabor de la familia, ABSOLUT PEPPER. El éxito fue enorme entre los habituales de la rodajita de limón, aunque se convirtió además en el ingrediente principal del súper popular “Cosmopolitan”.
ABSOLUT CITRON se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. En pocas palabras: ABSOLUT CITRON es suave y maduro, con toques frescos y afrutados de lima y limón y notas de cáscaras de limón.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT CITRON se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a limón. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT CITRON.
Los ingredientes principales de ABSOLUT CITRON son ABSOLUT VODKA y aroma de limón. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: Se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Aunque el limón es el ingrediente principal, también se añade lima para imprimir a ABSOLUT CITRON su carácter perfecto.
ABSOLUT CITRON no tiene problemas para arreglárselas solo. Basta con añadir algo de hielo para que cumpla su misión a la perfección. Por otro lado, todos los admiradores/as de “Cosmo” saben de sobra lo bien que sabe ABSOLUT CITRON acompañado de zumo de arándanos y Cointreau. Abajo verás que incluso existen otras maneras de disfrutarlo.
2 partes de ABSOLUT Citron
2 partes de zumo de granada
2 partes de zumo de pomelo rosa
1 parte de Campari
1 parte de zumo de lima
1 parte de jarabe de fruta de la pasión
2 partes de zumo de granada
2 partes de zumo de pomelo rosa
1 parte de Campari
1 parte de zumo de lima
1 parte de jarabe de fruta de la pasión
Agite todos los ingredientes con un montón de hielo y filtre sobre una copa balón alta llena de hielo. Adórnalo con una cuña de lima.
1 parte de ABSOLUT Citron
2 partes de tónica
2 partes de tónica
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT CITRON y la tónica sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de lima.
4 partes de ABSOLUT Citron
2 partes de Triple Seco
2 parte de zumo de limón
3 partes de zumo de arándanos
2 partes de Triple Seco
2 parte de zumo de limón
3 partes de zumo de arándanos
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre un vaso de cóctel helado. Adórnalo con una rodaja de lima o estruja una cáscara de naranja para extraer su aceite, aplica una llama bajo la cáscara mientras la sujetas dejando que cuelgue encima del vaso.
1 parte de ABSOLUT Citron
1 parte de Campari
1 parte de vermut rojo
1 parte de Campari
1 parte de vermut rojo
Llena un vaso de whisky con cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte todos los ingredientes sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de naranja.
1 parte de ABSOLUT Citron
2 partes de Coca Cola
1 cuña de lima exprimida
2 partes de Coca Cola
1 cuña de lima exprimida
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT CITRON y el refresco de cola sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de lima. Filtra dos veces sobre un vaso de cóctel bien frío. Deja caer unas moras en el vaso para adornar.
ABSOLUT Citron
Cuñas de limón
Cuñas de lima
Jarabe de azúcar
Cuñas de limón
Cuñas de lima
Jarabe de azúcar
Machaca las frutas con el jarabe en el fondo de una copa balón alta. Llena media copa con hielo y añade ABSOLUT CITRON. Muévelo una vez, llena la copa hasta el borde con más hielo y vuelve a moverlo.
Vodka Absolut Peppar:Se presentó en 1986, siete años después de ABSOLUT VODKA. Aparte de ser el primer vodka con sabor de la familia, también fue el primer vodka con sabor del mundo. ¿Y por qué pimienta? Como el vodka y la pimienta son los ingredientes principales del Bloody Mary, nos pareció una buena idea facilitar el trabajo a los numerosos bares de Boston, Nueva York y otros lugares del mundo que, en aquella época, popularizaron el Bloody Mary. La idea fue un éxito inmediato, tanto entre los camareros que ya podían servir los Instant Bloody Mary sobre la marcha como entre todos los amantes de este combinado.
ABSOLUT PEPPAR se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT PEPPAR es picante y especiado, con toques de pimiento verde, chile y jalapeño que le aportan su carácter distintivo.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin(Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT PEPPAR se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a frambuesa. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT PEPPAR.
Los ingredientes principales de ABSOLUT PEPPAR son ABSOLUT VODKA y aroma de pimienta. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: Se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo por lo que los pimientos son tan naturales como el resto de los ingredientes.
Aunque ABSOLUT PEPPER se creó originalmente para combinar el Bloody Mary perfecto, éste no es el único modo de disfrutarlo. Mira abajo y elige el combinado que más te guste.
4 partes de ABSOLUT Peppar
1 parte de licor de frambuesas
Zumo de arándanos rojos
1 parte de licor de frambuesas
Zumo de arándanos rojos
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte todos los ingredientes sobre el hielo. Para terminar, adorna con unas frambuesas.
1 parte de ABSOLUT Peppar
1 parte de licor de chocolate
Un pellizco de chile picado.
1 parte de licor de chocolate
Un pellizco de chile picado.
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre un vaso de cóctel helado. Adorna con un jalapeño.
5 parte de ABSOLUT Peppar
2 chorritos de salsa Worcester
1 parte de zumo de limón
2 chorritos de salsa brava
Zumo de tomate
Sal de apio
2 chorritos de salsa Worcester
1 parte de zumo de limón
2 chorritos de salsa brava
Zumo de tomate
Sal de apio
Agita o mejor, remueve todos los ingredientes entre dos vasos, filtra el contenido sobre un vaso de whisky con el borde impregnado de pimienta y adórnalo con apio.
1 parte de ABSOLUT Peppar
2 chorritos de salsa Worcester
1 chorrito de zumo de limón
2 chorritos de salsa brava
Zumo de clamato
Un pellizco de sal y pimienta.
2 chorritos de salsa Worcester
1 chorrito de zumo de limón
2 chorritos de salsa brava
Zumo de clamato
Un pellizco de sal y pimienta.
Vierte los ingredientes sobre una copa balón alta con hielo y adorna con apio.
Vodka Absolut Raspberri:Las frambuesas salvajes abundan en las colinas suecas, así que la presentación de ABSOLUT RASPBERRI es algo natural que no podía faltar. Y en 2004 se hizo realidad, 25 años después de la aparición de ABSOLUT VODKA.ABSOLUT RASPBERRI se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. Es rico e intenso y ofrece el carácter fresco y afrutado de las frambuesas maduras.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT RASPBERRI se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a frambuesa. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT RASPBERRI.
Los ingredientes principales de ABSOLUT RASPBERRI son ABSOLUT VODKA y aroma de frambuesa. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: Se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Las frambuesas son, como el resto de los ingredientes, totalmente naturales.
El suave sabor de las frambuesas mezcla bien con multitud de otros sabores. Abajo encontrarás unos combinados estupendos.
4 partes de ABSOLUT Raspberri
2 partes de zumo de arándanos
1 parte de zumo de lima
Sprite
2 partes de zumo de arándanos
1 parte de zumo de lima
Sprite
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte todos los ingredientes sobre el hielo. Utiliza una cuña de lima o frambuesas para adornar.
1 parte de ABSOLUT Raspberri
Cerveza de jengibre
Lima
Cerveza de jengibre
Lima
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT RASPBERRI y cerveza de jengibre sobre el hielo. Adorna con 2 cuñas exprimidas de lima.
4 partes de ABSOLUT Raspberri
1 parte de crema de cassis
Sprite
1 parte de crema de cassis
Sprite
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT RASPBERRI y crema de cassis sobre el hielo. Remátalo con sprite y adórnalo con frambuesas.
5 partes de ABSOLUT Raspberri
3 partes de zumo de limón
2 partes de jarabe de azúcar
Soda
3 partes de zumo de limón
2 partes de jarabe de azúcar
Soda
Agítalo con hielo y fíltralo sobre una copa balón alta llena de hielo. Añade soda y adórnalo con lima o frambuesas.
1 parte de ABSOLUT Raspberri
3 cuñas de naranja
6 frambuesas
3 cuñas de lima
2 chorritos de jarabe de azúcar
3 cuñas de naranja
6 frambuesas
3 cuñas de lima
2 chorritos de jarabe de azúcar
Machaca la fruta y las frambuesas mezclándolas con jarabe de azúcar en el fondo de una coctelera, añade hielo y ABSOLUT RASPBERRI. Agita, vierte sobre una copa balón alta y utiliza algunas frambuesas para adornar.
Vodka Absolut Vanilia:se lanzó en 2003. Básicamente se debió a que es uno de los sabores que más gustan en todo el mundo. Lo que de hecho determinó el que ABSOLUT VANILIA se hiciera pronto casi igual de popular.
ABSOLUT VANILIA se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT VANILIA es rico, con carácter y complejo. Tiene un marcado sabor a vainilla, notas de caramelos butterscotch, de azúcar y mantequilla, y un ligero sabor a chocolate puro.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destiloAbsolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT VANILIA se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a vainilla. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT VANILIA.
Los ingredientes principales de ABSOLUT VANILIA son ABSOLUT VODKA y aroma de vainilla. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. La vainilla es, como el resto de los ingredientes, totalmente natural.
Para todos vosotros que os gusta la vainilla, ABSOLUT VANILIA se pude disfrutar perfectamente solo. Pero también puede mezclarse con un montón de sabores. Mira abajo y elige el combinado que más te guste.
2 partes de ABSOLUT Vanilia
4 Moras
1 parte de jarabe de azúcar
1 parte de zumo de limón
2 partes de zumo de manzana
4 Moras
1 parte de jarabe de azúcar
1 parte de zumo de limón
2 partes de zumo de manzana
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre un vaso de cóctel helado. Deja caer unas moras en la copa.
1 parte de ABSOLUT Vanilia
3 partes de Sprite
Frambuesas
Lima
3 partes de Sprite
Frambuesas
Lima
Mezcla/tritura las frambuesas en una copa balón alta. Añade una gran cantidad de hielo y el resto de los ingredientes y remueve suavemente.
2 partes de ABSOLUT Vanilia
1 parte de jarabe de arándanos
3 partes de leche
Arándanos
1 parte de jarabe de arándanos
3 partes de leche
Arándanos
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre una vaso lleno de cubitos de hielo. Para terminar, adorna con unos arándanos.
Vodka Absolut Mandrin:se presentó en 1999, 20 años después de ABSOLUT VODKA. Se trata del cuarto vodka ABSOLUT con sabor de la lista, detrás de PEPPAR, CITRON Y KURANT. Y como la mandarina y la naranja son dos de los sabores más populares del mundo, ABSOLUT MANDRIN fue recibido con el mismo entusiasmo que el resto de miembros de la familia.
ABSOLUT MANDRIN se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. Su sabor es complejo, suave, maduro con el carácter de la naranja y la mandarina combinado con notas de cáscaras de naranja.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin (Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT MANDRIN se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a naranja, mandarina y cítricos. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT MANDRIN.
Los principales ingredientes de ABSOLUT MANDRIN son ABSOLUT VODKA y aroma de naranja, mandarina y cítricos. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Aunque la mandarina y la naranja son los aromas principales, se ha incorporado el aroma de otros cítricos para imprimir a ABSOLUT MANDRIN su carácter perfecto.
Para los amantes de los cítricos, ABSOLUT MANDRIN es el aperitivo perfecto además de digestivo. Lo único que tienes que hacer es añadirle un poco de hielo. Aunque también es la base perfecta para preparar combinados deliciosos. Mira abajo y elige el combinado que más te guste.
1 parte de ABSOLUT Mandrin
2 rodajas de naranja
3 cuñas de mandarina
2 cucharadas de mango largo de azúcar granulado
2 rodajas de naranja
3 cuñas de mandarina
2 cucharadas de mango largo de azúcar granulado
Machaca la mandarina y las rodajas de naranja con el azúcar granulado en el fondo de un vaso de whisky. Añade ABSOLUT MANDRIN y hielo picado. Remueve y sirve.
ABSOLUT Mandrin
Coca Cola
Cuña de mandarina
Coca Cola
Cuña de mandarina
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT MANDRIN y Coca Cola sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de mandarina.
2 partes de ABSOLUT Mandrin
1 parte de zumo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
El zumo de una mandarina fresca
Champagne
1 parte de zumo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
El zumo de una mandarina fresca
Champagne
Vierte los cuatro primeros ingredientes y copas balón altas. Añade hielo picado y remueve. Rellena con champagne.
1 parte de ABSOLUT Mandrin
1 parte de Triple Seco
1 parte de zumo de limón
1 parte de Triple Seco
1 parte de zumo de limón
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre un vaso de cóctel helado. Adórnalo con una guinda al marrasquino.
Vodka Absolut Apeach:se presentó en el año 2005. Muy pronto se hizo un hueco entre público de todo el mundo, tanto de Asia, lugar de origen del melocotón, como de la parte del mundo donde nació ABSOLUT (por cierto, ABSOLUT también encontró devotos en los países que separan ambas regiones).
ABSOLUT APEACH se hace exclusivamente a partir de ingredientes naturales y, a diferencia de lo que ocurre con muchos otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. Es suave y maduro, con el carácter afrutado y sofisticado del melocotón.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con la que destilo Absolut Rent Bränvin(Absolute Pure Vodka). En vez de destilar el vodka tres o cuatro veces, lo habitual, se destilaba un número infinito de veces. ABSOLUT APEACH se produce del mismo modo, la única diferencia es el sabor a melocotón. Y, al igual que el resto de la familia, se destila en Åhus, el pueblo natal de L.O. Smith. Como nada va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT APEACH.
Los ingredientes principales de ABSOLUT APEACH son ABSOLUT VODKA y aroma de melocotón. ABSOLUT VODKA se produce a partir de agua y trigo de inverno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus, protegida contra las impurezas. El trigo de invierno también se cosecha en Åhus, pero es distinto a otros: se siembra en otoño y se recolecta en el siguiente. Mientras tanto va creciendo bajo la nieve sueca desarrollando un grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Los melocotones son, como el resto de los ingredientes, totalmente naturales.
Existen muchas maneras de disfrutar del sabor sofisticado de ABSOLUT APEACH. Justo aquí debajo encontrarás algunas de ellas. Pero por la madurez que demuestra ABSOLUT APEACH, se las arregla perfectamente solo.
ABSOLUT Apeach
2 chorritos de licor amargo de melocotón
Champagne
1 terrón de azúcar
2 chorritos de licor amargo de melocotón
Champagne
1 terrón de azúcar
Empapa un terrón de azúcar con licor amargo de melocotón, vierte ABSOLUT APEACH helado junto con el champagne en el vaso.
1 parte de ABSOLUT Apeach
2 partes de zumo de naranja
1 chorrito de granadina
2 partes de zumo de naranja
1 chorrito de granadina
Llena una copa balón alta de cubitos de hielo, hasta el borde. Vierte ABSOLUT Apeach y el zumo de naranja sobre el hielo. Adórnalo con una cuña de naranja y un chorrito de granadina.
ABSOLUT Apeach
Zumo de arándanos rojos
Zumo de naranja
Zumo de arándanos rojos
Zumo de naranja
Agítalo con hielo y fíltralo sobre una copa balón alta llena de hielo. Adórnalo con una cuña de melocotón.
3 partes de ABSOLUT Apeach
1 parte de jarabe de frambuesa
Helado de vainilla
1 parte de jarabe de frambuesa
Helado de vainilla
Mezcla todos los ingredientes con hielo y fíltralo sobre un vaso de cóctel helado. Para terminar, adorna con unas frambuesas.
Vodka Absolut Pears:Introducido en 2007, ABSOLUT PEARS es todo un recién llegado a la familia ABSOLUT. Y como con todos los novatos con talento, el público pronto lo llevó a su corazón. Probablemente debido a que es una buena alternativa a otras alternativas excesivamente azucarados alrededor.
PERAS ABSOLUT se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, ya diferencia de la mayoría de los otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT PEARS es fresco y delicado, con un golpe de peras tiernas y un prolongado sabor frutal
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con el que hizo Absolut Rent Bränvin (vodka puro Absoluto).En vez de los tres o cuatro veces, el vodka se destila un número infinito de veces. ABSOLUT PEARS se hace de la misma manera, la única diferencia es el sabor de la pera. Y, al igual que el resto de la familia, que es producida en Åhus, ciudad de nacimiento de LO Smith. Puesto que nada de eso va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT PEARS.
Los ingredientes principales de ABSOLUT PEARS son ABSOLUT VODKA y el sabor de pera. ABSOLUT VODKA es elaborado con agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus donde es protegida de las impurezas.El trigo de invierno se cultiva también en Åhus y se diferencia de otros cultivos: se siembra una caída, y se recoge la siguiente. Días en el medio que crece bajo la nieve de Suecia el desarrollo de su grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Por supuesto, las peras son tan naturales como el resto de los ingredientes
Si eres un fan de las peras, podría ser una buena idea para tratar de ABSOLUT PEARS ordenada con hielo. Pero, por supuesto, es igual de delicioso en las bebidas de abajo!
1 parte de ABSOLUT Peras
Sprite
rodaja de limón
Sprite
rodaja de limón
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierte ABSOLUT PEARS, y el sprite sobre el hielo. Adorne con una rodaja de limón
3 partes de ABSOLUT Peras
cerveza de jengibre
El jugo de dos cuñas de lima
cerveza de jengibre
El jugo de dos cuñas de lima
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierta Peras ABSOLUT y néctar de pera sobre el hielo, rellenar con la cerveza de jengibre.Apretar y soltar un par de rodajas de limón en la bebida.
1 parte de ABSOLUT Peras
1 parte de jarabe de azúcar
1 parte de jugo de limón
1 / 2 cuchara de cardamomo molido Bar
Limonada
1 parte de jarabe de azúcar
1 parte de jugo de limón
1 / 2 cuchara de cardamomo molido Bar
Limonada
Agite los cuatro primeros ingredientes con hielo y verter en un vaso largo lleno de hielo. Llenar con limonada y adorne con una rodaja de pera.
4 partes de ABSOLUT Peras
1 parte de puré de pera
4 partes de jugo de limón
4 partes de jarabe de azúcar
1 parte de puré de pera
4 partes de jugo de limón
4 partes de jarabe de azúcar
Agite todos los ingredientes con hielo y verter en una copa de cóctel bien fría.Adorne con una rodaja de pera
Vodka Absolut Ruby Red:se introdujo en 2006, pocos años después del éxito con los miembros de otros cítricos sabor de la familia ABSOLUT CITRON y ABSOLUT MANDRIN. El nombre de ABSOLUT RUBY RED está tomado de un tipo especial de pomelo rojo. Y el pomelo, por supuesto, a qué sabe!
ABSOLUT RUBY RED se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, ya diferencia de la mayoría de los otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT RUBY RED es suave y afrutado, con un carácter fresco y refrescante de la toronja picante.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con el que hizo Absolut Rent Bränvin (vodka puro Absoluto).En vez de los tres o cuatro veces, el vodka se destila un número infinito de veces. ABSOLUT RUBY RED se realiza de la misma manera, la única diferencia es el sabor del pomelo. Y, al igual que el resto de la familia, que es producida en Åhus, ciudad de nacimiento de LO Smith. Puesto que nada de eso va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT RUBY RED.
Los ingredientes principales de ABSOLUT RUBY RED son ABSOLUT VODKA y aroma de pomelo. ABSOLUT VODKA es elaborado con agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus donde es protegida de las impurezas.El trigo de invierno se cultiva también en Åhus y se diferencia de otros cultivos: se siembra en otoño y se recolecta la siguiente. Días en el medio que crece bajo la nieve de Suecia el desarrollo de su grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Por supuesto, cuando los frutos son tan naturales como el resto de los ingredientes.
ABSOLUT RUBY RED puede disfrutarse solo, con hielo o mezclado en tragos y cócteles. ¿Quieres algunos consejos sobre estos últimos? Echa un vistazo a continuación!
1 parte de ABSOLUT Ruby Red
2 partes de zumo de pomelo
2 partes de zumo de pomelo
Llene un vaso de sal rocas con bordes de la llanta con cubitos de hielo. Vierte ABSOLUT RUBY RED y el jugo de toronja sobre el hielo. Decorar con cáscara de la uva
1 parte de ABSOLUT Ruby Red
1 parte de jarabe de miel
1 zumo de limón
5 hojas de menta
1 parte de jarabe de miel
1 zumo de limón
5 hojas de menta
Agite todos los ingredientes con hielo y verter en una copa de cóctel bien fría.Decorar con una hoja de menta
ABSOLUT Ruby Red
pomelo rosa
jugo de limón
Soda
pomelo rosa
jugo de limón
Soda
Pomelo rosado confusión en la parte inferior de un vaso alto, llenar vaso con hielo picado, verter ABSOLUT RUBY RED y de la cal en la parte superior, añadir hielo som más aplastado, Top con soda y darle un revolver suavemente.
4 partes de ABSOLUT Ruby Red
una parte de miel
de pomelo rojo
una parte de miel
de pomelo rojo
Confusión pomelo rojo con la miel en la parte inferior de un vaso bajo. Llena el vaso con hielo picado, y ABSOLUT RUBY RED. Revuelva y decore con el pomelo rojo
2 partes de ABSOLUT Ruby Red
3 jugo de arándano partes
3 jugo de arándano partes
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierta todos los ingredientes sobre el hielo. Adorne con una rodaja de pomelo.
ABSOLUT Kurant se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, ya diferencia de la mayoría de los otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. Es suave y dulce, con un carácter afrutado grosellero negro y un toque de acidez.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con el que hizo Absolut Rent Bränvin (vodka puro Absoluto).En vez de los tres o cuatro veces, el vodka se destila un número infinito de veces. ABSOLUT Kurant se hace de la misma manera, la única diferencia es el sabor del grosellero negro. Y, al igual que el resto de la familia, que es producida en Åhus, ciudad de nacimiento de LO Smith. Puesto que nada de eso va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT Kurant.
Los ingredientes principales de ABSOLUT VODKA ABSOLUT Kurant son y sabor grosellero negro. ABSOLUT VODKA es elaborado con agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus donde es protegida de las impurezas.El trigo de invierno se cultiva también en Åhus y se diferencia de otros cultivos: se siembra en otoño y se recolecta la siguiente. Días en el medio que crece bajo la nieve de Suecia el desarrollo de su grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Por supuesto, el grosellero negro es tan natural como el resto de los ingredientes
ABSOLUT Kurant es fácil de disfrutar en su forma natural, puro y afrutado, pero también es la base perfecta en numerosas bebidas. Basta con echar un vistazo a continuación!
4 partes de ABSOLUT Kurant
2 partes de Triple Sec
2 partes de jugo de lima fresco
jugo de arándano tres partes
2 partes de Triple Sec
2 partes de jugo de lima fresco
jugo de arándano tres partes
Agite todos los ingredientes con hielo y verter en una copa de cóctel helada.Apriete el aceite de una tira de cáscara de naranja, celebrada piel hacia abajo y encima de una llama sobre el vidrio. Frote el borde con la ralladura de naranja antes de dejarlo caer en el vaso. Decore con limón.
1 parte de ABSOLUT Kurant
amargo limón
amargo limón
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierte ABSOLUT Kurant y limón amargo sobre el hielo.Decore con limón.
ABSOLUT Kurant
jugo de arándano
jugo de arándano
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierta Kurant ABSOLUT y el jugo de arándano sobre el hielo. Decore con limón.
ABSOLUT Kurant
Blueberry jarabe de
frambuesa Soda
Blueberry jarabe de
frambuesa Soda
Llene un vaso de whisky hasta el borde con cubitos de hielo. Vierta todos los ingredientes sobre el hielo. Adorne con las fresas.
1 parte de ABSOLUT Kurant
un tablero seco vermouth
1 chorrito de jarabe de azúcar
Blackberries 4.3
un tablero seco vermouth
1 chorrito de jarabe de azúcar
Blackberries 4.3
Triture todos los ingredientes en una coctelera. Añadir hielo y agitar. Presión doble en una copa de cóctel bien fría.Adorne con las moras.
Vodka Absolut Mango: Al igual que otros PERAS sabor ABSOLUT, ABSOLUT MANGO se introdujo en 2007. El sabor, obviamente, se basa en mango - una palabra que es más o menos el mismo mundo de ancho. Que en combinación con el sabor jugoso, muy bien podría ser la razón detrás del éxito en todo el mundo al instante.
Vodka Absolut Berri Acai:Imagine a sensory encounter with the perfect mix of berry flavors. Fresh blueberry flavor native to Europe and North America, fruity pomegranate from Southwest Asia, and smooth açai from South America. Now imagine these blended with pure premium vodka. And served chilled over ice.
Vodka Absolut Wild Tea:Introducido en 2010, TEA ABSOLUT SILVESTRE ya se ha convertido en un favorito de muchos bares y hogares. El té negro de China se reúne un día de verano escandinavo en este vodka de primera calidad a diferencia de nada más. En todo el mundo, hay un interés de los consumidores explosivo en el té, pero antes del lanzamiento de ABSOLUT té silvestre, el sabor había sido pasado por alto en los bares. Combinado con flor de saúco escandinavos que trae verdadera emoción a cualquier bebida.
SMIRNOFF
Smirnoff es un tipo de vodka de origen ruso.
Elaborado en la destilería homónima, fundada por Piotr Arsenieyevich Smirnov en 1864. Cuando Piotr falleció, en 1910, recogió el legado su tercer hijo Vladimir Smirnov, que llevó a la empresa a lo más alto.
Actualmente es el vodka más vendido del mundo, con mercado en más de 130 países, y pertenece a la multinacional Diageo.
En 2003 obtuvo la medalla de oro en la competición mundial de bebidas espirituosas celebrada en San Francisco.[1]
Se distribuye en botellas de 750 cc y 1000 cc con una graduación del 37,5% de alcohol.
ABSOLUT MANGO está elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, ya diferencia de la mayoría de los otros vodkas de sabores, no contiene azúcar añadido. ABSOLUT MANGO está lleno de cuerpo y jugosa con un personaje de mango maduro y notas de frutas tropicales.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con el que hizo Absolut Rent Bränvin (vodka puro Absoluto).En vez de los tres o cuatro veces, el vodka se destila un número infinito de veces. ABSOLUT MANGO está elaborado de la misma manera, la única diferencia es el sabor del mango. Y, al igual que el resto de la familia, que es producida en Åhus, ciudad de nacimiento de LO Smith. Puesto que nada de eso va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT MANGO.
Los ingredientes principales de ABSOLUT MANGO son ABSOLUT VODKA y el sabor del mango. ABSOLUT VODKA es elaborado con agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus donde es protegida de las impurezas.El trigo de invierno se cultiva también en Åhus y se diferencia de otros cultivos: se siembra una caída, y se recoge la siguiente. Días en el medio que crece bajo la nieve de Suecia el desarrollo de su grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Por supuesto, los mangos son tan naturales como el resto de los ingredientes
ABSOLUT MANGO es realmente algo nuevo, lo que podría ser una buena idea comenzar por tratar de que limpia de hielo.Si no lo prefieren servido algunas de las formas de abajo!
4 partes de ABSOLUT Mango
3 partes de jugo de limón
2 partes de jarabe simple
3 partes de jugo de limón
2 partes de jarabe simple
Agite todos los ingredientes y la tensión fino en una copa de cóctel bien frío con bordes de azúcar. Adorne con una rodajita de limón.
4 partes de ABSOLUT Mango
2 partes de jugo de limón
2 partes de azúcar Jarabe de
azúcar 1 cucharada de
Agua Soda
hojas de menta
2 partes de jugo de limón
2 partes de azúcar Jarabe de
azúcar 1 cucharada de
Agua Soda
hojas de menta
Triture las hojas de menta con el azúcar en un vaso largo y agregar hielo picado.Construir el vodka, jugo de limón y el jarabe sobre el hielo y revuelva. Llenar con agua de soda y más hielo. Adorne con hojas de menta y trocitos de mango.
1 parte de ABSOLUT MANGO
1 parte de jugo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
1 chorrito de clara de huevo
rallado Canela
1 parte de jugo de limón
1 parte de jarabe de azúcar
1 chorrito de clara de huevo
rallado Canela
Agitar con hielo y verter en un vaso bajo lleno de hielo. Adorne con una rodaja de mango y una ramita de canela.
The launch of ABSOLUT CITRON in 1988 opened the segment of flavored vodkas in the U.S. Since then ABSOLUT VODKA has been a pioneer within the category, and the first to venture into several new flavor segments. The most recent flavor was ABSOLUT MANGO, which was launched in 2008.
ABSOLUT BERRI AÇAÍ is the latest addition to the ABSOLUT family, and it's the first blend among the core flavors of the permanent range of ABSOLUT. Expressive and complex — BERRI AÇAÍ is a vodka with açaí, blueberry and pomegranate flavor, inspired by berries and fruits from around the world.
Like all ABSOLUT products, ABSOLUT BERRI AÇAÍ contains no sugar and uses only natural ingredients. The açaí, blueberry and pomegranate flavors are blended with vodka distilled from grain grown in the rich fields of southern Sweden. Mixed with club soda, for instance, it conjures up a lazy summer afternoon, even in winter. Combined with simple syrup, lemon juice and a blueberry garnish, it leans in a fanciful direction. And when mixed with the dryness of cranberry juice and orange liqueur it becomes an exceptionally flirty and delicious Cosmopolitan.
The versatility of ABSOLUT BERRI AÇAÍ inspires the creative imagination. This flavor is no different. Just as the berries mix well together, ABSOLUT BERRI AÇAÍ mixes well with a wide range of fruit juices and sodas. With the new flavor, ABSOLUT hopes to inspire you to try out new things and explore the possibilities of drink mixing at home or when out with friends.
1 part ABSOLUT BERRI AÇAÍ.
2 parts cranberry juice.
1 part apple juice.
2 parts cranberry juice.
1 part apple juice.
Build into a highball glass. Garnish with a lime wedge.
3 parts ABSOLUT BERRI AÇAÍ.
3 parts lemon juice.
2 parts honey syrup.
3 parts lemon juice.
2 parts honey syrup.
Shake and strain into chilled cocktail glass. Garnish with a cherry.
1 part ABSOLUT BERRI AÇAÍ.
3 parts cola
3 parts cola
Squeeze the juice from two slices of lime/lemon. Top up with cola. Build into a highball glass. Garnish with a lime wedge.
1 1/2 parts ABSOLUT BERRI AÇAÍ.
1 part cranberry juice.
3/4 part Triple Sec.
1/4 part fresh lime juice.
1 part cranberry juice.
3/4 part Triple Sec.
1/4 part fresh lime juice.
Shake and strain into chilled cocktail glass. Garnish with an orange peel.
2 parts ABSOLUT BERRI AÇAÍ
1 parts simple syrup.
1 part lemon juice.
1 parts simple syrup.
1 part lemon juice.
Shake and serve straight up. Garnish with lemon and blueberries.
TEA ABSOLUT SILVESTRE reúne las notas oscuras y misteriosas riqueza de té negro, y el carácter delicado de la flor de saúco blanco escandinavos. Tiene un aroma rico, fresco, con notas de manzana roja, té negro, flor de saúco y cítricos. El sabor es suave, floral, dulce natural y con un gusto seco.
En 1879, Lars Olsson Smith introdujo la destilación continua con el que hizo Absolut Rent Bränvin (vodka puro Absoluto).En vez de destilar el vodka de la habitual de tres o cuatro veces, el vodka se destila un número infinito de veces. TEA ABSOLUT SILVESTRE se realiza utilizando los mismos métodos, la única diferencia radica en el sabor del té oolong y flor de saúco. Y, al igual que el resto de la familia, que es producida en Åhus, ciudad de nacimiento de LO Smith. Dado que el método de producción nunca va a cambiar, tampoco lo hará el auténtico sabor de ABSOLUT TEA WILD.
Los ingredientes principales de té silvestre ABSOLUT VODKA ABSOLUT, el té oolong y el aroma de flor de saúco.ABSOLUT VODKA es elaborado con agua y trigo de invierno. El agua proviene de un profundo pozo de Åhus donde es protegida de las impurezas. El trigo de invierno se cultiva también en Åhus y se diferencia de otros cultivos: se siembran en el otoño, y se cosecha exactamente un año después. El trigo crece durante los inviernos fríos de Suecia y desarrolla su grano duro. Días en el medio que crece bajo la nieve de Suecia el desarrollo de su grano duro. Además, el uso de fertilizantes es mínimo. Por supuesto, el té y flores de saúco son tan naturales como el resto de los ingredientes.
En el mundo del vodka de primera calidad, no hay nada como el té silvestre ABSOLUT. Déle a su taza de té un toque extra con unas gotas de té silvestre ABSOLUT. Pruébelo con helado de jugo de limón y el azúcar simple para un frutal floral especial y barrena. Balance de la oscuridad exclusivo del té con dulces y sour, como lima-limón soda o ginger ale. O tomar una dirección diferente por la combinación con té y miel, menta, o vino blanco seco. O puro en una copa helada aqua vitae, como Suecia encaje.
2 partes de ABSOLUT té silvestre
0,75 parte jugo de limón fresco
0,5 Jarabe parte simple
0,75 parte jugo de limón fresco
0,5 Jarabe parte simple
Construir sobre el hielo en un vaso bajo y revuelva. Adorne con una rueda de cal.
ABSOLUT una parte de té silvestre
dos partes té helado con sabor a té negro, limón o de flor de saúco
dos partes té helado con sabor a té negro, limón o de flor de saúco
Medir todos los ingredientes en un vaso alto, llena de cubitos de hielo y revuelva.Exprima el jugo de una rodaja de limón sobre la parte superior. Sirva con una pajita.
5 partes de ABSOLUT TEA SILVESTRE
3 partes de jugo de limón
2 Jarabe de Azúcar partes
0,5 partes Ricard
5 Agua Soda partes
3 partes de jugo de limón
2 Jarabe de Azúcar partes
0,5 partes Ricard
5 Agua Soda partes
Mida todos los ingredientes en un vaso alto, llena de cubitos de hielo y revuelva bien. Decorar con hojas de menta y servir con una pajita.
Elaborado en la destilería homónima, fundada por Piotr Arsenieyevich Smirnov en 1864. Cuando Piotr falleció, en 1910, recogió el legado su tercer hijo Vladimir Smirnov, que llevó a la empresa a lo más alto.
Actualmente es el vodka más vendido del mundo, con mercado en más de 130 países, y pertenece a la multinacional Diageo.
En 2003 obtuvo la medalla de oro en la competición mundial de bebidas espirituosas celebrada en San Francisco.[1]
Se distribuye en botellas de 750 cc y 1000 cc con una graduación del 37,5% de alcohol.
Smirnoff Red es un tipo de vodka de origen ruso. Luego de ser filtrada, y diez veces destilada nace esta vodka, 100% puro que hace de este producto Premium, el número 1 en Venezuela y el mundo.
Es elaborado en la destilería de nombre homónimo, fundada por Piotr Arsenieyevich Smirnov en 1864. Cuando Piotr falleció, en 1910, recogió el legado su tercer hijo Vladimir Smirnov, que llevó a la empresa a lo más alto.Actualmente es el vodka más vendido del mundo, con mercado en más de 130 países, distribuido por la multinacional Diageo. En 2003 obtuvo la medalla de oro en la competición mundial de bebidas espirituosas celebrada en San Francisco.
Graduación Alcohólica: 40% Alc./Vol.
Capacidad: 0,700 Lts.
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